File De Merluza Ao Creme De Espinafre

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1kl de file de merluza
espinafre
1/2 litro de leite
2 colheres de maizena para engrossar
2 tablete de caldo par peixe
1 creme de leite
fúba para empanar
200gramas de mussarela

Modo de Preparo:
tempere o filé de merluza com alho,pimenta do reino,e sal.deixedescansar por 1/2 hora

depois pegue os filé da merluza e passe no fúba

é só fritar.

preparo do molho

coloque no liquidificador o leite,5folhas e
espinafre,e a maizena ,2 tablete caldo de peixe

coloque em uma panela,azeite ,alho,coloque o creme e espereengrossar depois arrumar os file frito numa assadeira e jogar ocreme e colocar mussarela e levar ao forno até derreter amussarela.fica uma deliciaaa.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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