Feijoada De Tainha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2kg de feijão
-1 tainha
-4 colheres de salsinha
-4 colheres de cebolinha verde
-1 cebola de cabeça
-3 folha de louro
-1 cabeça de alho
-alfavaca a vontade
-1 colher de sal, ou a ngosto
-1 limão

Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão por 40 minutos, tempere com alho, cebola,cebolnha, louro, sal. Depois que o feijão estiver pronto, colquea tainha temperada com sal e limão. No feijão junte a alfavaca edeixe cozinhar por 10 minutos. A feijoada já estará pronta parasaborear.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..