Falso Bacalhau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kg de postas de abrotea ou tilapia.
batatas cozidas cortadas ao meio.
tomate italiano em rodelas.
cebola em rodelas.
requeijao cremoso.

Modo de Preparo:
Temperar as postas de peixe un dia antes com limao, salsa,cebolinha, oregano, sal , enfim tudo a gosto.
Montar em um refratario grande:
forre o fundo com batatas cozidas cortadas ao meio, em cima dasbatatas, coloque uma camada de tomate em rodelas, em seguida aspostas de peixe e as rodelas de cebola.
Faça mais uma camada de batatas, tomate, cebola e termine com umagenerosa camada de requeijao cremoso.
Vai ao forno por 1 hora e meia.
Servir com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..