Ingredientes:
1 KG DE POSTA DE DOURADO (PODE SER PINTADO OU CAÇÃO)
3 DENTES DE ALHO
5 TOMATES MADUROS GRANDES PICADOS
2 CEBOLAS MÉDIAS PICADAS
PIMENTÃO VERDE, VERMELHO E AMARELO PICADO (+OU- 2 XICARAS)
SAL E PIMENTA A GOSTO
CHEIRO VERDE A GOSTO
2 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO TOMATE
LEITE DE COCO (OPCIONAL)
SUCO DE 1 LIMÃO
3 BATATAS MÉDIAS EM RODELAS (+OU- 1CM)
Modo de Preparo:
TEMPERE AS POSTA COM O SAL, PIMENTA E LIMÃO, RESERVE.
EM UMA PANELA REFOGUE O ALHO EM UM FIO DE ÓLEO, COLOQUE UMACAMADA DE TOMATE, PIMENTÃO, CEBOLA E PEIXE, POR ULTIMO COLOQUE ASBATATAS EM RODELA. DISSOLVA O EXTRATO DE TOMATE EM UM PUCO DEÁGUA E COLOQUE POR CIMA, CUBRA COM AGUA FERVENTE E DEIXE COZINHARATÉ AS BATATAS AMOLECEREM AI ENTÃO O PEIXE TAMBÉM ESTARA COZIDO.
ACRESCENTE O LEITE DE COCO DEIXE NO FOGO POR 5 MINUTOS DESLIGUE EÉ SÓ SERVIR.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções