Creme Marajoara – Creme De Camarão Com Castanhas-do-pará

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 tomates sem pele e sem semente picados
-1 cebola média picada
-1 pimentão verde picado
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 dente de alho amassado
-1/2 quilo de camarões (pequenos) limpos
-2 tabletes de caldo de camarões
-1/2 maço de cheiro verde
-1 1/2 litro de leite
-1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
-1/2 xícará (chá) de castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão e meiaxícara de chá de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite efrite o alho até dourar. Acrescente os camarões, os temperosbatidos, os tabletes de caldo de camarões e o cheiro verde.Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os camarões estaremrosados.

Retire o cheiro verde, adicione o leite e espere ferver. Junte afarinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar eficar macia. Acrescente as castanhas e sirva a seguir.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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