Ingredientes:
1 kg de feijão verde lavado
1,5 kg de camarão cozido em agua e sal e descascado (reserveas cascas)
150 grs de castanha de caju
150 grs de amendoim torrado
15 grs de gengibre em cubos
80 ml de azeite de dendê
1 litro de leite de coco fresco
2 cebolas em cubos
2 tomates em cubos
6 dentes de alho amassados
1 pimentão médio em cubos
cheiro verde picadinho a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Dore a cebola e o alho no azeite de dendê, acrescente o tomate eo pimentão, acrescente o feijão verde e cozinhe com caldo decamarão e agua , o suficiente para cobrir o feijão, ( 20 minutosna panela de pressão). Bata no liquidificador a castanha e oamendoim com o leite de coco e o gengibre, acrescente a misturaao feijão com o sal , o cheiro verde e os camarões e conzinhe pormais 15 minutos sem a pressão.
Sirva com arroz branco.
E uma ótima opção para quem não gosta de quiabo, como eu.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções