Caranguejo Escondido

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 CORDA DE CARANGUEIJO COM 10
1COCO RALADO E TIRADO O LEITE DE COCO
1 CEBOLA GRANDE PICADINHA
1 PIMENTÃO GRANDE PICADINHO
2 TOMATES PICADINHOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
COENTRO A GOSTO
3 TABLETES DE CALDO DE CARNE
I LITRO DE LEITE
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
5 CAMARÕES GRANDE PARA ENFEITAR
FARINHA DE MANDIOCA PARA O PIRÃO.

Modo de Preparo:
limpe os caranguejos bem limpos
adicione ,a cebola ,o tomate o pimentão o alho e ocoentro,refogue com os carangueijos em uma vasilha grande e deixedescançar por 10 minutos.
junte oas poucos o leite e deixe cozinhar por mriahora,adicione o creme de leite e deixe por mais 10 minutos.

separe o caldo,faça o pirão coloque em uma travessa oscaranguijos e decore o pirão com 05 camarões grande e cheiroverde.
está pronto pra saborear com uma boa pinga
aqui em olinda é um sucesso e todos me pedem pra fazer estáreceita em dias de festa,o segredo é não colocar agua de geitoneunhum.
acompanhar com arros branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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