Camarão Mediterrâneo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de filé de camarão
4 limões
Sal
6 colheres de sopa de azeite
10 dentes de alho triturado
3 colheres de chá de alecrim
2 colheres de chá de pimenta branca
1/2 vidro de alcaparras
1 vidro médio de azeitonas verdes com caroço

Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque os camarões, os limões e sal a gosto;deixe marinar por 30 minutos. Passado esse tempo, em uma panela,ponha o azeite, o alho, o alecrim e a pimente. Deixe dourar eacrescente o camarão. Refogue-o bem, acrescente as alcaparras eas azeitonas, misture por mais dois minutos e está pronto o seuCamarão Mediterrânio

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..