Camarão Ao Molho Bechamel

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1k de camarão fresco (sem casca e cabeça)
400g de trigo
400g de margarina
400g de leite em pó
500ml de agua
200g de quejo ralado
1 cebola grande (sem casca )
20 cravinhos da índia
1 limao grande
sal e pimenta do reino agosto
azeite de oliva

Modo de Preparo:
preparo do molho bechamel

em uma panela coloque as 400g de leite dissolvidos com os 500mlde água junto com a cebola e os cravinhos (os cravinhos sãoenfiados na cebola). Deixe o leite ferver e desligue o fogo. Emoutra panela dissolva as 400g de margarina; em seguida coloque os400g de trigo (mexer rapidamente ), coloque o leite dissolvidopouco a pouco depois de ter colocado todo o leite . Deixe ferverpor 5 min.

tempere o camarão com o limão, sal e pimenta do reino a gosto.Coloque um pouco de azeite de oliva e refOgue o camarão por 3minutos. Em seguida jogue todo o molho bechamel e misture bem.Coloque em uma fôrma de sua preferência e jogue o quejo raladopor cima. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus, até o quejoderreter.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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