Bolinho De Milho Verde Com Camarão E Curau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 espigas milho verde
-50g de queijo ralado
-100g de camarão picado (7 barbas)
-200g de farinha de trigo
-1 colher de salsinha picada
-1 colher de cebola picada
-1 litro de leite
-1 xícara de açúcar
-1 ovo inteiro
-óleo para fritar

Modo de Preparo:
corte o milho verde e coloque junto em um liquidificador o leitee bata por 2 minutos, coe e reserve o leite. Junte a massa demilho, o queijo ralado, camarão picado, ovo, salsinha, cebola efarinha (ou amido) até que a massa fique no ponto de pingar.Com uma colher, fritar em óleo quente (não muito quente) até quefiquem dourados. Colocar na peneira para escorrer ou papelabsorvente e servir.

Curau:

Com o leite reservado, acrescentar 1 xícara de açúcar e levar aofogo médio em uma panela e mexer até que fique ao ponto (comomingau). Colocar em uma forma e levar para geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..