Bacalhau De Pobre

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
5 batatas
2 cebolas grandes
4 tomates (maduros)
1 pimentão
200 gr azeitona
4 ovos cozidos
1 caixa (pequena) de molho de tomate
2 latas de sardinha (ou atum)
cheiro verde
3 colheres de óleo
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Descascar as batatas e cortar em rodelas (batata crua)
Em um refratario colocar em camadas, batata, cebola, pimentao,rodelas de tomate, azeitona, cheiro verde, ovos cozido emrodelas, ir colocando um pouco de sal e pimenta.
A última camada de ser de batata, e jogada por cima o molho detomate.
Levar ao forno mais ou menos 30 minutos coberto com papelaluminio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..