Arraia Frita Ao Molho De Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
200g de arraia sem pele
5 camarões graudos ou medios
1 tomate
1 cebola
1/2 pimentão
100g de farinha de trigo para empanar
1 colher de chá de mostarda
1/2 xicara de creme de leite
1 limão
1 dente de alho machucado
Sal a gosto
1 colher de chá de manteiga ou margarina
Oléo para fritar

Modo de Preparo:
Arraia:
Misturi o suco de limão, o alho machucado e um pouco de sal,envolva a arraia nessa mistura e deixe descansar alguns minutos( 5 minutos), corte a cebola , o tomate e o pimentão a brunoisesepare.
Limpe o camarão, retire a tripa q fika nas costas do camarãoenvolva-o no tempero da arraia. Ponha a farinha de trigo no pratoe empane a arraia. Coloque o oléo para aquecer a uma temperaturade 200ºc. Ponha a arraia para fritar depois que o oléo estejaaquecido. Separe.

Molho:
Ponha uma panela no fogo coloque a manteiga ou margarina e dourea cebola, acrescente o tomate depois o pimentão, o creme deleite, os camarões e a mostarda por ultimo. Deixe fervermisturando sempre. Separe.

Arrumação do prato:
Coloque em uma travessa algumas folhas de rucula ou Acelga,coloque a arraia frita em cima das folhas, regue o molho decamarão em cima da arraia.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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