Torradão De Forno Da Kami

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de pão fatiado
300 gr de queijo prato
300 gr de presunto magro
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
200 g de queijo parmesão ralado grosso
azeitona
palmito
cebola em rodelas
1/2 xícara de leite
orégano
manteiga para untar

Modo de Preparo:
Untar uma forma grande com manteiga.
Tirar as cascas do pão fatiado.
Cobrir o fundo da forma com as fatias de pão.
Espalhar por cima das fatias o creme de leite.
Fazer uma camada de presunto.
Após, uma camada com a cebola, as azeitonas e o palmito.
Colocar uma camada de queijo.
Fazer mais uma camada com as fatias de pão, espalhar o requeijão,colocar uma camada de presunto e polvilhar com queijo parmesãoralado grosso e por ultimo com o orégano.
Espalhar o leite pelas bordas do sanduichão.
Cozinhar em forno pré-aquecido, a 180º, até o queijo derretercompletamente.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..