Ingredientes:
-3 chuchus médios
-200g de presunto
-200g de mussarela
-3 ovos
-farinha de rosca para passar
-óleo para fritura
Modo de Preparo:
Tire a casca do chuchu e corte ao meio, no sentido maior dochuchu limpe o miolo. Corte novamente ao meio tambem no sentidomaior, tomando cuidado para não deixar o buraco do mioloaparecendo.
Cozinhe em água com sal, até amolecer. Escorrer bem para sairtoda a água, deixe esfriar. Em seguida separa os pedaços para queformem duplas. Pegue cada dupla e coloque uma fatia de presunto eoutra de mussarela, firme as duas partes com palito.
Passe o sanduíche no ovo e na farinha (na farinha coloque umacolher de amido). Frite com o óleo bem quente.
Dica:
Essa receita e especial, pois tem o cheiro da minhamãe, quando eu era pequena, ela recebeu em casa unsamigos do meu pai, nesse dia não tinha muita coisana geladeira, e meu pai não havia avisado que irialevar visita, eu lembro muito bem ela em frente ageladeira, à noite, em uma época que não tinhamercado aberto 24 horas.
Na geladeira tinha carne moída, chuchu, presunto,mussarela e feijão. Ela não se apertou fez arroz efeijão, sanduíche de chuchu e farofa de carnemoída.
As visitas que não eram brasileiros, amaram elevaram a receita do sanduíche para seu país.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções