Strogonoff Frio

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Peito (grande) de frango cozido e desfiado
150 Gramas de azeitona
1 Palmito grande
1 Tomate
1/2 Cebola
5 Colheres bem cheias de maionese
1 Lata de creme de leite sem soro
1/2 Lata de molho refogado de tomate
3 Colheres de catchup
Sal
Pimenta-do-reino
1 Tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango com 1 tablete de caldo de galinha e desfie.
Pique a azeitona, o palmito e o tomate a junte com o frango.
Junte também a cebola ralada.
Depois é só juntar todos os ingredientes, misturar bem e pronto!

Dica:
Esta receita é para acompanhar com arroz branco,baguete ou pão.
Coloque alface picada em volta do strogonoff frio que fica irresistível.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..