Saltenha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1Kg de trigo
1 e meia xícara de (chá) óleo
1 colher de (sopa) margarina ou manteiga
1 colher de (sopa) de colorau se for forte
1 e meiacolher de (sopa) de sal
3 colheres de (sopa) açúcar
3 xícaras de (cha) água morna

Recheio:
04 peitos de frango cozidos e desfiados
03 batatas inglesas grandes cozidas e cortadas em cubos
azeitonas para colocar uma em cada salgado
01 colher de amido de milho
01 xícara do caldo em que foi cozido o frango

Modo de Preparo:
Colocar o trigo em uma tigela e em seguida adicionar o açúcarmisturar, depois o óleo, a manteiga com o colorau quente emisturar bem em seguida fazer um buraco no centro do trigo ecolocando ao poucos a água morna com sal ate a massa ficar noponto. A massa tem que ficar tipo massa do pastel, sendo um poucomais dura.
Por ultimo colocar em um saco de plástico por dez minutos, depoisfazer as bolinhas do tamanho desejado.
Depois de cilindrada as bolinhas, rechear e fazer os bicos ecolocar para assar. Durante trinta minutos a duzentos e dezgraus
Recheio:
Dissolver o amido de milho no caldo do frango, colocar em umapanela e depois os demais ingredientes.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..