Rosca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento
– 250 g de farinha de trigo com fermento
– 250 g de açúcar
– 3 colheres (sopa) de fermento em pó
– Meia colher (sopa) de sal
– 225 g de margarina
– 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá)
de água
– 2 ovos

– 500 g de farinha de trigo sem fermento

– óleo suficiente para fritar

– açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem
fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de
açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa)
de sal, 225g de margarina e misture bem. Adicione 675 ml deleite
morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e
misture bem.

2- Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de
trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.

3- Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de
+/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou
rosca). Repita esta operação até acabar com a massa e
cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180
graus) até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe
açúcar com canela.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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