Rosca De Polvilho De Joinville

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara de óleo
1 xícara de água
2 colheres de chá de sal
1 xícara de leite frio
2 ovos
Aproximadamente 5 xícaras e meia de polvilho azedo
Fôrma redonda de pizza

Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno em temperatura bem alta.
Colocar o óleo, a água e o sal numa panela e levar ao fogo.
Numa tigela grande coloque 3 xícaras de polvilho e reserve orestante.
Aguardar a fervura dos ingredientes da panela e despejar sobre opolvilho para escaldá-lo.
Misture.
Juntar o leite frio e os ovos misturando bem com uma colher depau.
Aos poucos colocar o polvilho restante e ir sovando a massa comas mãos até que desgrude e atinja um ponto de massa macia emoldavel.
Fazer um anel com a massa e colocar na assadeira (sem untar).
Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..