Rocambole Americano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
02 copos de leite (250 ml)
01 copo de de óleo (250 ml)
02 ovos
50 gramas de fermento para pão
meia colher de sopa de sal
01 colher de sopa de açúcar
01 kilo e meio de farinha de trigo

Recheio:

500 gramas de presunto fatiado
500 gramas de mussarela fatiada
08 tomates sem semente picados(vinagrete)
cheiro verde(salsa e cebolinha)
06 azeitonas picadas
01 colher de óleo
01 cebola grande picada
02 dentes de alho amassados
pedacinho de pimentão picado
02 ovos para pincelar

Modo de Preparo:
Massa:
Em uma vasilha adicione alternadamente o óleo, o leite, os ovos,o sal, o açúcar, o fermento e misture bem. Adicione aos poucos afarinha de trigo, até a massa ficar homogênea, reserve.
Em um copo com àgua coloque uma “bolinha” de massa e deixe pertoda massa, quando a bolinha crescer corte em 05 pedaços ereserve.

Recheio:

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, refogue o alho e acebola.
Apague o fogo e adicione os tomates picados, a azeitona, opimentão, o cheiro verde e sal a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..