Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de água
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de sopa de margarina
1 Pitada de sal
Recheio:
2 Peitos de frango desfiados
Meia cebola picada
Sal
Salsinha
Uma colher de azeite(ou óleo)
Para empanar:
2 Ovos batidos
Farinha de rosca
Modo de Preparo:
Massa: em uma panela adicione a água.o sal e a margarina e deixe ferver.
Quando ferver, adicione a farinha de uma só vez e mexa bem até sair do fundo da panela, deixe esfriar em uma superfície limpa.
Recheio:
Junte todos os ingredientes e refogue.
Depois de esfriar, sove a massa e abra com rolo, com um aro ou copo corte do tamanho que você vai querer que fique esse risólis.
Logo após recheie, feche, passe no ovo e na farinha e frite em óleo quente(+ ou – 150 graus)
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções