Risoles Econômico

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa
3 xicaras de agua
3 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de manteiga ou margarina
uma pitada de sal
1 envelope de tempero para carnes

recheio
300 gramas de carne moida
1/2 cebola
2 colheres de oleo
1 dente de alho amassado
1 tomate cortado em cubos

leite
farinha de rosca

Modo de Preparo:
massa
leve todos os ingredientes ao fogo menos a farinha, quando ferverdespeje a farinha e vai mexendo com uma colher de pau atedesgrudar do fundo da panela deixe esfriar depois de frio sove amassa de modo que fique bem lisa.

recheio
frite o alho e a cebola no oleo coloque a carne e refogue,desligue o forno misture os tomates.

abra a massa com um copo modele os risoles recheie e passe noleite e depois na farinha de rosca, depois frite em oleo quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..