Risoles De Atum E Palmito

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
4 xícaras de água
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de margarina
4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:
400 grs de palmito picadinho
2 latas de atum ralado
1 xícara de cheiro verde
1 cebola média em cubos
250 grs de requeijão
10 azeitonas verdes em fatias
1/2 lata de milho verde

Modo de Preparo:
Massa:
Coloque em uma panela e leve para ferver a água, os tabletes decaldo de galinha e as duas colheres de margarina. Após levantarfervura colocar de uma vez só a farinha de tribo e mexer atédesgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar para abrir a massa.
Rechear os risoles, passar no ovo e na farinha de rosca parafritar.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes. Não é necessário levar ao fogo.

Dica:
Pode-se trocar o requeijão por chedar, ou outroqueijo de sua preferência.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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