Risole De Milho Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kl de Farinha de Trigo
1 Lata de Milho Verde (com o liquido)
1 Lata de Creme de Leite
1 Colher (sopa) de Queijo Ralado
2 Cubinho de Caldo de Galinha
1 Colher (sopa) de Mizena
1 Copo de Leite (200ml)
1 Cebola Ralada
1 Colher de Coloral Para a Massa
1 Pitada de Noz Moscada
Farinha de rosca para
Óleo para a fritura

Modo de Preparo:
Fazer a massa como se fosse para a coxinha.
colocar o óleo, depois o corante, depois o tempero, o cubinho degalinha e a água, depois que ferver, colocar a farinha e irmexendo até formar uma massa . Deixar cozinhar até que solte dofundo da panela, tirar da panela e colocar numa superfície depedra, depois de fria sovar até ficar lisa. Reservar.
Para fazer o recheio.
colocar o óleo, depois a cebola ralada, depois o cubinho degalinha, o milho com o liquido, a noz moscada, o leite, o queijoralado, e a mizena. mexer até engrossar, tirar do fogo e colocaro creme de leite e misturar. depois de frio, rechear ospasteizinhos,
como fazer os pasteis.
pegar uma bola da massa e abrir com o rolo para massa, colocar orecheio e fecha
r apertando as bordas. molhar na água sem deixar encharcar ePassar na farinha de rosca. e frite em óleo quente. Coloque empapel absorvente para tirar o escesso de gordura.

de gordura.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..