Ingredientes:
1 kilo de farinha de milho
1 copo de polvilho azedo
1 ovo
sal a gosto
1 copo de água morna para dar liga
água fria até dar o ponto
1 kilo de carne moida
3 tomates
2 cebolas
cheiro verde
Modo de Preparo:
1 Coloque numa vasilha a farinha de milho e aperte com as mãosaté ficar mais esfarelada, coloque a água morna para cozinhar umpouco a farinha e mexa com uma colher. Depois junte o polvilho oovo e o sal, amasse bem e coloque água fria até ficar uma massabem homogêna, não pode deixar muito ressecada.
2 Prepare a carne moida, corte a cebola e o tomate em cubos,depois da carne moida pronta, tire ela do fogo e acrescente acebola, o tomate e o cheiro verde, mexa e tampe por algunsminutos com o fogo desligado.
3 Faça uma bolinha com a massa e depois abra a massa formando umaconcha, coloque o recheio e feche a massa, coloque para fritarnuma panela com óleo não muito quente e que cubra o pastel.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções