Pão Sírio Temperado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 copo de 250ml de leite
-1 copo de 250ml de água
-1 copo de 250ml de óleo
-2 colheres de sopa de fermento biológico
-2 colheres de sopa de açúcar
-1 colher de sopa de sal
-1 caldo de galinha ou de carne
-3 ovos
-1 cebola grande
-1 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Morne o leite, a água e o óleo. Acrescente o fermento biológico.Coloque os ingredientes no liquidificador e adicione o restantedos ingredientes, deixando a farinha para ser colocada, aospoucos, em uma vasilha até o ponto de abrir a massa com o rolo.

Corte a massa em forma de círculos e vá colocando em um panoaberto sob a mesa. Deixar crescer. Asse em forno elétrico natemperatura máxima.
Retire e deixe esfriar. Limpe-os, retirando o excesso de farinhade trigo.

Dica:
Essa receita quando eu a fazia prá vender era umsucesso, mas por motivo de não ter inscrição paracontinuar pondo o produto no mercado, tive queparar.
A massa deve ficar lisinha, senão cria bolhas aoassar.

O choque com a temperatura alta do forno faz com queele cresça muito rápido e fica ôco por dentro. Temum cheiro delicioso e fica bonitinho e gostoso.

Tempo de preparo: 1h50min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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