Pão Francês

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-650g de farinha de trigo
-12g de sal
-5g de açúcar
-50g de banha de porco
-350ml de água potável gelada
-50g de fermento biológico

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma bacia e sovar bem. Deixardescansar por 15 minutos. Após esse tempo, cortar a massa emformato bolinhas (15 bolinhas) e modelar os pães.

Colocar para crescer por aproximadamente 30 minutos, após cortarpor cima dos pães com estilete. colocar assar em forno comtemperatura de 170º graus por 15 minutos. Rende 15 pães.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..