Ingredientes:
1 cálice de conhaque
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3/4 xícara de chá de mel
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de cravo moído
1 colher de sopa de canela em pó
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 kg chocolate meio amargo fracionado
4 latas de leite condensado (cozidas 20 mim)
para rechear os pães
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,colocar emforminhas próprias para pães de mel untadas com manteiga oumargarina. Levar para assar ( 15 a 20 mim)Derreter o chocolatemeio amargo deixar esfriar e colocar em forminhas de acetato noformato de pão de mel colocar na geladeira até ficarem opacastire-as e recheie com doce de leite e por cima coloque metade dopão de mel cubra com o chocolate e leve mais um pouco paragelar.Desenforme,decore e embrulhe.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções