Beringela Aperitivo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
3 Beringelas de tamanho médio
2 Pimentões vermelhos (sem as sementes)
1 Pimentão verde (sem as sementes)
3 Cebolas
50 Gramas de azeitonas verdes (sem caroço)
50 Gramas de azeitonas pretas (sem caroço)
100 Gramas de uva-passas branca (sem sementes)

Molho:
1 Xícara de vinagre branco
1 Xícara de óleo
1 Xícara de azeite
7 Dentes de alho amassados
1 Colher (sopa) de açúcar mascavo
1 Colher (chá) de sal
3 Folhas de louro
1/2 Colher (sopa) de orégano
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo:
Corte as cebolas em fatias no sentido do comprimento.
Faça o mesmo com os pimentões e as beringelas com as cascas, mas estes devem ser cortados em fatias bem fininhas.
Coloque-os em uma assadeira acrescentando as azeitonas e as uvas.
Misture tudo e em seguida jogue por cima desta mistura, o molho preparado com os ingredientes indicados.
Leve ao forno, em temperatura baixa, por mais ou menos 3 horas.
Durante este período deve-se, com o auxílio de uma colher, mexera mistura diversas vezes.
Sirva com torradas, pãezinhos, etc.

Molho:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture-os bem até dissolver o açúcar.

Dica:

Tempo de preparo: 3h00min

Rendimento: + de 10 porções

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