Ingredientes:
Massa:
-1 copo de leite morno
-1 copo de água
-1 copo de óleo
-1 copo de açúcar
-1 colher (sopa) rasa de sal
-2 colher (sopa) de fermento granulado para pães
-2 colheres (sopa) de mel
-3 ovos
1 quilo e 300g de farinha de trigo (mais ou menos)
Cobertura:
-1 lata de leite em pó
-500g de açúcar refinado
-500g de margarina
Modo de Preparo:
Massa: misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar.Acrescente o leite e a água levemente amornados, acrescente omel, os ovos, o óleo e por último a farinha de trigo aos poucosaté soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.
Enrole os pãezinhos e deixe grescer novamente. Leve ao forno paraassar a uma temperatura de 200ºC. Depois de assado, espereesfriar um pouco e em outra tigela misture o leite em pó e oaçúcar e reserve.
Derreta a margarina no fogão ou no microondas se preferir e comum pincel vá passando em cada pão e passando na mistura de leiteem pó e açúcar refinado.
Dica:
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: + de 10 porções