Pão De Mel Com Ganache E Passas Ao Rum

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de mel
-1 colher de sobremesa de canela em pó
-2 colheres (sopa) de erva doce
-200g de acúcar
-100g de acúcar mascavo
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 xícara de leite
-600g de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
-1 pitada de sal

Recheio:

-350g de chocolate branco
-1/2 lata de creme de leite
-100g de uvas passas
-1/2 copo de água

Modo de Preparo:
Junte o leite, a água e o mel e misture com a canela e aerva-doce. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, ochocolate em pó e o bicarbonato. Misture.

Em seguida, misture os líquidos formando uma massa homogênea.Unte as forminhas de pão de mel, coloque a massa e leve ao fornomédio por 35 minutos.

Recheio:

derreta o chocolate e misture o creme de leite. Coloque 100g deuvas passas em meio copo de rum. Faça isso antes de preparar ospães de mel. Escorra e misture as uvas passas na ganache (cremede chocolate). Recheie os pães de mel e banhe-os no chocolatederretido.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..