Pão De Massa Leve Recheado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1ªParte:

-30g de fermento biológico fresco
-1 colher(chá) de sal
-1 colher(sal) de açúcar
-3 colheres(sopa) de farinha de trigo
-1 copo duplo de água morna

2ªParte:

-1/2 copo duplo(um pouco mais da metade) de óleo
-3 colheres (sopa) de leite em
-pó integral
-700g de farinha de trigo

Modo de Preparo:
1ªParte:

Misture bem os cinco primeiros e deixe descansar até formarbolhas (20 minutos). Acrescente a 2ªParte (dos ingredientes) atédar o ponto da massa. Vá sovando (rasgando) a massa. Deixedescansar por 1 hora até dobrar de tamanho.

Divida a massa em 4 partes iguais para fazer 4 pães médios. Abracom um rolo,
recheie igual a um rocambole, enrole, pincele com gema e polvilheorégano ou
gergelim. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutosem um tabuleiro untado com azeite.

Recheio Opcional:

Mussarela e presunto com requeijão, calabresa acebolada,carne-seca acebolada. frango com catupiry, bacalhau, peito deperu e mussarela, entre outros.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..