Pão De Mandioca Salsa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 ovos
-1 xícara (chá) de óleo
-1 xícara de açúcar
-2 colheres de fermento
-1 colher de sal
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 copo de leite
-1/2kg de mandioquinha salsa cozida
-1kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Amasse bem a mandioquinha cozida, coloque no liquidificador comos demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata bem por 4ou 5 minutos. Coloque em uma bacia e vai colocando a farinha aospoucos. Dissolva bem a massa por 10 minutos, faça pequenas bolas,coloque na assadeira e deixe crescer por 1 hora. Leve ao fogopré-aquecido por 10 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..