Pão De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes do Pão
1 lata de leite condensado
1/2 lata (medida) de óleo
1 lata de leite liquido (medida lata do condensado)
2 ovos
2 batatas (média) cozida
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açucar
1 envelope de 15 gm de fermento granulado
Ingredientes para recheio e cobertura
3 colheres mãe de manteiga
3 colheres mãe de trigo
1/2 l de leite
1 cebola média ralada
1 ptd de sal
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 pct de queijo ralado
1 bandeijinha de bacalhau desalgado (300gms)
cheiro verde, cebola, pimenta calabresa
azeite, manteiga.

Modo de Preparo:
Para o Pão
coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por umminuto.
Despeje a massa em uma tigela grande e vá colocando o trigomisturando bem com uma colher de pau até que consiga o pontopastoso porém homogenio esta massa nao é de modelar com as mãosbata bem com a colher e coloque em forma média de buraco untada epolvilhada, deixe descansar até que dobre o volume, leve ao fornopré aquecido e quando começar a cheirar está quase bom aí esperedourar e retire do forno reserve
Recheio
derreta a manteiga com a cebola, coloque o trigo de uma vez mexabem e vá acrescentando o leite até que forme um creme homogênio,desligue o fogo acrescente o queijo ralado o requijão e o cremede leite se achar que precisa acerte o sal. (reserve)

Corte todos os temperos e faça um bom refogado coloque o bacalhaue misture o creme com o bacalhau.
Corte o pão em duas camadas recheie com o creme de bacalhau efinalize cobrindo todo o pão.
na decoração pode caprichar no queijo ralado e completar combatatas palha.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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