Ingredientes:
Massa:
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
5 ovos batidos
1 copo (requeijão) de leite
1 quilo de farinha de trigo aproximadamente
côco ralado para passar os nózinhos
Calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes e vá juntando a farinha detrigo até dar o ponto (soltando das mãos), faça rolinhos com amassa, dê pequenos nózinhos e vá colocando bem separados naassadeira, espere dobrar de tamanho e asse por 20 minutosaproximadamente em forno de temperatura média.
Calda:
Ferva os ingrediente até obter uma calda em ponto de clara.
Passe os nózinhos quentes pela calda ainda quente e depois nocôco ralado.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções