Medalhão(cebolinha)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:
1 kg de farinha de trigo
500g de margarina
01 xicara (chá)de leite fresco
02 colheres(sopa)de fermento em po
01 colherinha (cha)de sal
creme:
200g de queijo ralado
margarina ate dar o ponto de creme

Modo de Preparo:
misture a farinha com o leite,o fermento e o sal. Sove bem amassa depois abra com o rolo e espalhe o creme feito com o queijoe margarina e corte as tiras e enrole uma a uma, em um plasticoe leve ao congelador por uma hora.passado esse tempo corterodelas bem finas e leve a assar ate dourar em forma untada epolvilhada.fica com aparencia de rodelas de cebola por issotambem chamamos de cebolinha.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..