Ingredientes:
(MASSA)
3 OVOS INTEIROS
MEIA XICARA DE OLÉO
4 XICARAS DE LEITE
1 XICARA DE MAIZENA
3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO
UM PUNHADO DE SALSINHA OU OREGANO.
(MOLHO)
2 CEBOLAS
MEIA XICARA DE OLÉO
MOLHO DE TOMATE
SALSICHA.
(MONTAGEM PARA IR AO FORNO)
QUEIJO MUSSARELA MOIDO.
Modo de Preparo:
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR ATE FORMARUM CREME.
(MOLHO)
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO CORTE AS SALSICHAS EMCUBUBOS.
POR FINAL EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGOFAÇA UMA CAMADA DE MASSA E OUTRA DE MOLHO COM O QUEIJO MUSSARELAMOIDO EM SIMA FAZ OUTRA CAMADA DE MASSA.DEIXE NO FORNO ATÉ AMASSA FICAR DURINHA.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 6 porções