Dogão De Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
(MASSA)

3 OVOS INTEIROS
MEIA XICARA DE OLÉO
4 XICARAS DE LEITE
1 XICARA DE MAIZENA
3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO
UM PUNHADO DE SALSINHA OU OREGANO.

(MOLHO)

2 CEBOLAS
MEIA XICARA DE OLÉO
MOLHO DE TOMATE
SALSICHA.

(MONTAGEM PARA IR AO FORNO)

QUEIJO MUSSARELA MOIDO.

Modo de Preparo:
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR ATE FORMARUM CREME.

(MOLHO)

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO CORTE AS SALSICHAS EMCUBUBOS.

POR FINAL EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA DE TRIGOFAÇA UMA CAMADA DE MASSA E OUTRA DE MOLHO COM O QUEIJO MUSSARELAMOIDO EM SIMA FAZ OUTRA CAMADA DE MASSA.DEIXE NO FORNO ATÉ AMASSA FICAR DURINHA.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..