Cuca Recheada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa:
1kg de farinha de trigo
2,5 col (sopa) de fermento biológico(seco)
1xic. de açúcar
1e meia col (sopa) de sal
3 col (sopa) de banha
2 ovos inteiros
+_ 1 litro de leite morno
recheios:
coco c/ leite condensado: 300gr de coco ralado fresco
meia lata de leite condensado,
meio copo de leite,
1 col.(sopa) de margarina.
farofa: 1xic de açucar,
1xic de farinha de trigo,
1 col (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
massa:
misture todos os ingredientes secos, faça uma cova ao centro ecoloque os ovos e a banha. Va acrescentando aos poucos o leitemorno ate ficar com uma consistencia não muito mole. deixedescansar em torno de 45 mi. Após o crescimento, divida a massaem 4 partes iguais e coloque em formas para pão. Feito issoacrescenta- se o recheio ( de sua preferencia) no meio dela. aposvai como se estivesse costurando a massa para esconder o recheio.coloca- se a farofa , deixe cresce mais uns 20 min. leva aoforno, pre- aquecido por 45 a 50 min.
recheio de coco:
acrescente todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo e vamexendo, antes dele chegar em ponto de beijinho, ou seja, quandoainda estiver aguado, esta pronto. deixe esfria- lo antes derechear as cucas

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..