Ingredientes:
600 Gramas de carne de porco(só um pedaço inteiro do pernil)
1/2 Cebola picadinha
1 Dente de alho picado e amassados
2 Limões
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 Colher de molho ingles
2 Colher de bacon picados bem pequenos e dourados
200 Ml de leite
4 Pães dormidos
Molho de pimenta a gosto
3 Colher de trigo
Salsinha picada a gosto
3 Ovos
Farinha de rosca para empanar
1 Litro de óleo para fritar
Modo de Preparo:
Pegue a carne tempere com sal, a pimenta e os limões.
Coloque em uma panela de pressão com um pouco de água e deixe cozinhar por uns 20 minutos, após retire e desfie como se fosse frango, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela (de preferência a que você dourou o bacon), coloque um pouco de óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o bacon e em seguida a carne desfiada, o molho inglês, o molho de pimenta e os pães umedecidos com o leite.
Deixe cozinhar um pouco, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo e por ultimo você acrescenta a salsinha.
Retire da panela deixe dar uma esfriada e modele os croquetes a seu gosto, passe nos ovos e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções