Ingredientes:
02 peitos de frango.
06 xícaras de água.
01 colher de sopa de sal.
02 colheres de sopa de margarina.
01 pacote pequeno de queijo ralado.
01 kg de farinha de trigo.
02 tabletes de caldo de legumes.
02 tomates sem casca e sem sementes picados.
02 cebolas picadas.
sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
02 ovos batidos para empanar.
farinha de rosca.
óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com água.Cozinheaté ficarem macios, retire os peitos de frango e reserve-os.Namesma água, acrescente o sal, a margarina até dissolver, mistureo queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos,mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.Cozinhepor mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixeesfriar.Desfie os peitos de frango e refogue os com o restantedos ingredientes.Separe uma porção de massa por vez a abra-a namão, formando uma cavidade.Ponha o recheio e feche no formato decoxinha.Passe-as nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca,frite-as em óleo bem quente..Bom apetite!!!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções