Chipa Frita

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 colheres(sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 kg de queijo caipira ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
polvilho até dar ponto
8 ovos caipira
2 copos pequenos de leite morno
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Coloque 1 kg de polvilho numa bacia, acrescente o sal, açúcar, a margarina, o óleo, a farinha de trigo e misture bem. Reserve.Numa tigela separa bata os ovos acrescentando aos poucos o leite,depois de bem misturados junte ao reservado e misture bem,acrescentando aos poucos o queijo e amassando colocando mais polvilho, se necessário, deixando uma massa bem homogênea. Faça tirinhas e grude uma ponta na outra e frite em óleo não muito quente.
Sirva quente com chá quente ou gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 45min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..