Broa De Fubá Temperada Mineira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
um prato(de sopa) de fubá de milho
um prato(de sopa) de óleo
um prato(de sopa) de água
uma dúzia e meia de ovos
uma colher(de sopa) rasa de sal
cebola de cabeça(a gosto)
cebolinha de cheiro(cheiro verde) (a gosto)
salsa (a gosto)
pimenta-do-reino e/ou vermelha (a gosto)

Modo de Preparo:
Numa panela ferva o óleo, a água e o sal para escaldar o fubá.Mexa com uma colher até esfriar um pouco e acrescente os ovos aospouco até dar o ponto de fazer bolinhas na mão.
Unte as mão com óleo, faça as bolinhas e coloque-as numa formauntada.
Asse num forno pré-aquecido a 180º por trinta minutosaproximadamente ou ate perceber que já estão sequinhas

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..