Ingredientes:
03 unidades de batatas cozidas e amassadas enquanto quentes
01 unidade de gema
01 colher de chá de tempero pronto
Sal a gosto
Farinha de trigo, fubá e óleo de soja a gosto
Modo de Preparo:
Deixe a batata já amassada esfriar e então junte a gema, o sal eo tempero pronto. Agregue farinha de trigo até que a massadesgrude das mãos (tipo nhoque). Coloque a massa sobre umabancada polvilhada com o fubá, salpique mais fubá sobre ela eabra a massa com a mão, na espessura de 01 cm. Com a boca de umcopo, corte em rodelas. Pegue cada rodela e com um canudinho derefrigerante, faça os 02 olhos. Com a ponta de uma faca, modele aboca fazendo um sorriso bonito, tirando fora a parte de dentro daboca. Frite e sirva para suas crianças ávidas por mimo.
(um segredo que to revelando agora, estava guardado a 7 chaveskkkkkk!)
Aproveitem!
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções