Molho Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de vinagre
suco de 1 limão
uma pitada de sal
uma pitada de pimenta do reino
1 folha de louro
uma raladinha de noz moscada
3 rodelas de cebola
1 dente de alho
1 maço de cebolinha verde
1 maço de salsinha verde
500 ml de óleo +/-

Modo de Preparo:
coloque todos os ingredientes no liquidificador
menos o óleo e comece a bater pingando o óleo em fio como sefosse fazer uma maionese.
parar de bater assim que pegar consistência de maionese.
coloque para gelar em um refratário por 10 minutinhos e sirva comchurrasco, mandioca cozida, arroz, pão, ou com o que gostar…

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..