Molho Thermidor

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de manteiga
2 copos de leite
1 copo de creme de leite sem soro e cremoso
4 gemas
1 vidro médio de cogumelos
100g de queijo gruyere , brie ou parmesão ralado
sal e pimenta vermelha a gosto
1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo:
Dourar a farinha na manteiga, adicionando aos poucos o leite e aágua do champignon, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogoe juntar aos poucos as gemas, batendo vigorosamente com umacolher de pau para não talhar. Acrescentar o champignon fatiado,o creme de leite, o sal, a noz moscada e a pimenta e voltar aofogo para aquecer (não deixar ferver), sem parar de mexer.Misturar o queijo ralado e servir com peixes, camaroes, bacalhau,etc.

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

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