Ingredientes:
1 Colher rasa de manteiga
1 Dente de alho
3 Cebolas em rodelas
4 Tomates em rodelas
1 Pimentão em tirinhas
Sal a gosto
200 ml de agua
2 Sache Vermelho de Sazon
1 Copo pequeno de extrato de tomate
14 Salsichas
Modo de Preparo:
Corte o alho e coloque na panela junto com a manteiga ate dourar,coloque a cebola, o tomate e o pimentão espere os legumes começara ser cozido com a própria agua deles.
Então coloque a agua e o sal, 4 salsichas e deixe cozinhar ateferver.
Quando ferver e a verdura ja estiver mole, desligue o fogo.
Pegue o liquidificador, coloque todas as verduras e as salsichase bate ate virar uma papinha de verduras, acrescente os 2 sachese o estrato no liquidificador e bate por mais um minuto, levenovamente pro fogo e agora colocando as salsichas ate fervernovamente e estar pronto, BOM APETITE.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções