Torta Salgada Rapida E Economica

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
massa

4 ovos
1 copo(americano) de oleo
2 copos(americano)de leite
4 xicaras(cha)de farinha de trigo
1 pitada de sal

recheio

2 sardinha em lata
1 tomate picada
1 cebola picada
1 pimentão picada
1 lata de milho verde

Modo de Preparo:
1-bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,até obteruma massa bem homogenea(se precisar pode colocar um pouco mais deleite).

2-amasse bem a sardinha e junte com o restante dos ingredientesdo receio misturando bem.

3-em uma forma untada,coloque a metade da massa e coloque orecheio,depois coloque o restante da massa.

4-leve ao forno pre-aquecido até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..