Torta De Mandioca Com Legumes

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300g de mandioca crua descascada e cortada em cubos
2 ovos
250ml de leite
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 caldo de carne
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
200g de carne moida
meia cebola média ralada
1 cenoura média ralada
200g de abobrinha verde ralada
1 tomate médio picado em cubos pequenos
15 azeitonas
sal a gosto
1 sachê de tempero em pó
150g de presunto ralado
150g de mussarela ralada
3 colheres de requeijão
orégano a gosto

Modo de Preparo:
coloque os sete primeiros ingredientes no liquidificador e batabem,depois acrescente o fermento em pó e pulse a massa por duasvezes para que o fermento incorpore a massa.reserve

em uma panela coloque o azeite e os alhos e leve ao fogo paradourar,depois coloque a carne moida e refogue bem,acrescente oslegumes e as azeitonas e refogue até que os legumesmurchem,tempere com sal a gosto e o sachê de tempero.reserve.

unte e enfarinhe uma forma redonda média de fundo removivel enela coloque a metade da massa,sobre a massa o recheio,por cimado recheio salpique o presunto e a mussarela e por ultimo orequeijão,cubra com o restante da massa,espalhando a com oauxilio de uma colher.polvilhe orégano sobre a massa e leve aoforno pré aquecido a 180c,por mais ou menos 25min ou até quedoure.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..