Ingredientes:
Para a massa:
1 colher (sopa) de fermento de padaria;
1 xícara (chá) de leite morno;
1 xícara (chá) de água;
2 ovos;
1 colher (sopa) de margarina;
sal a gosto;
Farinha de trigo até dar o ponto de bolinho de chuva, ouseja, creme grosso que não caia fácil da colher.
Para o recheio:
200 gr de mussarela;
1 lata de creme de leite sem soro;
200 gr de presunto;
1 gema para pincelar;
Pode colocar queijo ralado sobre a torta para gratinar.
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa em uma tigela e misture tudo atéformar uma massa cremosa e consistente.
Unte uma forma com óleo e farinha, coloque a metade da massa.
Depois coloque a mussarela, o creme de leite sem o soro e opresunto.
Cubra com a outra metade da massa.
Pincele 1 gema batida.
Asse até dourar.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções