Talharim Calabresa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-massa fresca ou pré-cozida
-linguiça calabresa
-queijo mussarela
-queijo parmesão
-tomate
-cebola
-pimentão
-molho de tomate
-orégano
-caldo de calabresa
-alho
-azeite

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa, assim que esteja cozida, retire-a do fogo elave-a em agua fria e separa. Faça o molho com tomate, cebola,pimentão, assim que apurar o molho, acrescente o molho de tomateate que esteja bem encorpado. Acrescente o caldo de calabresa euma pitada leve de acuçar para retirar a acidez, assim que estejapronto separe.

Corte a linguiça calabresa em rodelas e frite-as em fogo alto,depois de frita misture-a ao molho. Frite em frigideira um dentede alho com azeite
e depois coloque a massa já cozida na frigideira.

Unte uma forma refratária com azeite, coloque a massaintercalando com o molho e finalmente coloque o queijo mussarelae decore com rodelas de linguiça calabresa e queijo parmesão,depois leve ao forno por 5 minutos e delicie uma maravilhosamassa calabresa.

Dica:
A dica é que é uma receita rapida e muito deliciosae depois de pronto é muito saborosa e facílima defazer, servir quentinha acompanhada de um bom vinho.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..